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A EMPRESA



Localizada nas terras do Alto Paranaíba, no Cerrado Mineiro, a maior bacia leiteira de Minas Gerais, a HEBROM PRODUTOS DO LATICÍNIO LTDA. se destaca por produzir queijos de qualidade, utilizando técnicas atualizadas de elaboração, porém preservando as características tradicionais que consagraram os queijos da região. Fundada em 1999, a HEBROM possui uma moderna fábrica de laticínios e um entreposto devidamente habilitado para beneficiar os queijos provenientes das serras vizinhas. Além disso, investe nas pequenas queijarias artesanais, construindo instalações modernas e higiênicas para permitir uma produção tradicional dentro dos padrões de qualidade exigidos pelo mercado. Em 2015, a HEBROM lançou o projeto QUEIJOS DO NOVO MUNDO, com as marcas SUN VALLEY e HEBROM, trazendo queijos inéditos ao mercado nacional, além de queijos tradicionais típicos já incorporados ao nosso cotidiano.


CONHEÇA O NOSSO MANIFESTO


manifesto Queijos do Novo Mundo Laticínio Hebrom

QUEIJOS DO NOVO MUNDO



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CHEDDAR TRADICIONAL

O Cheddar Tradicional Sun Valley é maturado por no mínimo 3 meses. Produzido com o mais puro leite do Cerrado, apresenta aroma típico, rico sabor de nozes e textura firme, que permite que o queijo seja fatiado ou ralado. Excelente em sanduíches, especialmente hambúrgueres e em diversos outros pratos.

Apresentação: Tablete de 280 g  (peso fixo) e Barra de 2,5 kg  (peso variável)

 

 

CHEDDAR RESERVA

O Cheddar Reserva Sun Valley é resultado de um período de maturação de 12 meses em câmaras controladas. Seu rótulo negro é garantia de um sabor pronunciado de nozes e avelãs, muito marcante. Com textura densa, ligeiramente quebradiça, harmoniza com outros queijos possantes, com frios ou embutidos e até como ingrediente de Fondues.

Apresentação: Tablete de 280 g  (peso fixo) e Barra de 2,5 kg  (peso variável)

 

 

MONTEREY JACK

Queijo original do condado de Monterey, na Califórnia, ganhou notoriedade devido ao seu sabor muito agradável, suavemente ácido e por sua capacidade de derretimento, o que o tornou um queijo obrigatório na culinária Tex-Mex (texana e mexicana), sendo muito utilizado em tacos, burritos, nachos e sanduíches.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

 

 

PEPPER JACK (MONTEREY JACK COM PIMENTA)

O mesmo Monterey Jack, porém com adição de flocos de pimenta vermelha. Excelente como aperitivo e para decorar mesas e tábuas de queijos e frios, o Monterey Jack com Pimenta Sun Valley permite ótimas variações em pratos mexicanos e sanduíches.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

 

 

TILSIT COM KUMMEL

Queijo de origem alemã, chegou aos Estados Unidos pelas mãos de imigrantes, onde adquiriu personalidade própria. O Tilsit Sun Valley é apresentado na versão com sementes de Kümmel, que proporcionam um delicioso contraste com a massa do queijo.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

 

 

QUEIJO FRESCO CULINÁRIO (TIPO FETA)

Queijo típico do Mediterrâneo muito utilizado como ingrediente de saladas, sendo o principal ingrediente da famosa salada grega, o Quejo Fresco Culinário, tipo Feta Sun Valley é produzido segundo receita tradicional consagrada na América do Norte, onde se tornou um dos queijos mais apreciados e utilizados. Com seu sabor salgado e textura macia e quebradiça, o Queijo Fresco Culinário, tipo Feta Sun Valley, também valoriza e enriquece pizzas, massas, tortas e muitos outros pratos.

Apresentação:  Peças de 300 g  (peso fixo)

 

 

MINAS ARTESANAL

Original do Cerrado Mineiro, região conhecida pela qualidade dos queijos, o Minas Artesanal Hebrom é produzido em pequenas queijarias familiares com o mais puro leite cru integral e com a mesma receita centenária que fizeram a fama de Minas Gerais.

Apresentação:  Fôrmas de 500 g  e 1,1 kg

 

 

MINAS MEIA CURA

Elaborado pelo processo tradicional do queijo Minas e maturado em câmaras especiais, o Minas Meia Cura Hebrom possui aroma e sabor diferenciados.

Apresentação:  Fôrma de 500 g

 

 

MOZZARELLA

Versão mais macia da Mussarela Hebrom, apresentada em embalagem especial, conveniente e de fácil manuseio. Por possuir mais umidade, a Mozzarella Hebrom é própria para saladas, sanduiches, bruschettas e outros pratos gourmet.

Apresentação:  Tablete  de 250 g

 

 

PARMESÃO

Da família dos queijos duros, cujo maior expoente é o Parmigiano-Reggiano, o Parmesão é um queijo indispensável na culinária. O Parmesão Hebrom possui o sabor único característico que os consumidores apreciam.

Apresentações: Cunhas de 400 g e fôrmas de 5,5 kg


 

REQUEIJÃO EM BARRA

Obtido pela fusão de massa fresca de queijo natural com puro creme de leite, o Requeijão em Barra Hebrom possui as características que conquistaram os consumidores e pode ser utilizado puro ou em inúmeras receitas.

Apresentação:  Fôrma de 400 g

 

 

QUEIJO COALHO

Original do Nordeste, o queijo Coalho encontrou no Cerrado Mineiro as melhores condições para a sua elaboração. O queijo Coalho Hebrom reúne as características esperadas nesse tipo de queijo, como a resistência ao calor, sabor levemente ácido e uma massa marfim, uniforme. O queijo Coalho Hebrom vai valorizar os pratos típicos e os momentos em torno da churrasqueira.

Apresentação:  Peça de  500 g  e pacote de 500 g (em palitos)


 

PROVOLONE

Queijo filado e defumado, com o típico sabor picante que o torna excelente para lanches e pizzas

Apresentações: Peça de 5 kg


 

RICOTA DEFUMADA

Com baixo teor de gorduras, a Ricota Defumada Hebrom é uma excelente fonte de proteínas e vitaminas. Consumida pura ou ralada, confere aroma e sabor a sopas, saladas, sanduíches e pratos com molhos. Apresentada também na versão condimentada, com flocos de pimenta vermelha.

Apresentação:  Fatia de 400 g


 

MINAS PADRÃO

Desenvolvido na década de 1940 por Waldemar Kjaer, um dos queijeiros dinamarqueses pioneiros, com o objetivo de padronizar a produção e a controlar a maturação do queijo Minas Artesanal, o Minas Padrão se firmou como um queijo familiar, estando presente nas mesas dos brasileiros desde o café-da-manhã até o lanche da tarde.

Apresentações: 500 g e 1 kg


 

MUSSARELA

Queijo de massa filada próprio para culinária, a Mussarela Hebrom apresenta as características de derretimento e sabor desejadas pelos consumidores.

Apresentações: 500 g e 4 kg


 

PRATO

Um dos queijos mais tradicionais presentes no mercado brasileiro, o Prato Hebrom oferece uma textura macia e sabor agradável para valorizar os seus lanches.

Apresentações: 500 g e 3 kg


 

RICOTA FRESCA

Queijo com extraordinária aptidão culinária, sendo utilizada em um sem número de receitas,  a Ricota Hebrom pode também servir como uma opção nutritiva em dietas de baixas calorias.

Apresentação: 500 g


 

ARTESANAL MINEIRINHO DA SERRRA

Queijo artesanal, elaborado com leite cru da região do Alto Paranaíba. Mantém as características tradicionais dos queijos do Cerrado Mineiro. Ótimo para degustação e também em receitas típicas, como o Pão de Queijo.

 

 

 

MANTEIGA

A Manteiga Hebrom é preparada somente com o creme obtido da padronização do leite. Pode ser encontrada nas versões com sal ou sem sal. 200g, 500g e 4,9Kg.

Apresentações: Potes de 200 g e de 500 g e Barra de 4,9 kg


 

REQUEIJÃO CREMOSO

Elaborado apenas com massa fresca de queijo e creme de leite, o Requeijão Cremoso Hebrom é companhia perfeita para pães, torradas e biscoitos

Apresentação: Pote de 200 g


 

REQUEIJÃO CREMOSO CULINÁRIO

Produto 100% obtido de leite e creme de leite, possui um sabor acentuado e uma consistência mais firme para enriquecer as receitas tradicionais.

Apresentações: Bisnagas de 400 g e de 1,5 kg


 

MINAS FRESCAL

Queijo genuinamente brasileiro, com alta umidade, textura macia, sabor suave , o Minas Frescal Hebrom mantém a maciez e frescor por mais tempo, devido à sua embalagem protegida, permitindo que o consumidor aproveite melhor  as suas qualidades.

Apresentação: Peça de 500 g

 

ATENDEMOS TODO O BRASIL




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RECEITAS E DICAS

Tacos de carne com queijo Monterey

INGREDIENTES:
125g de queijo Monterey Jack ralado grosso
300g de carne moída
8 tortilhas de milho aquecidas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pequenos picados
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta branca a gosto
½ xícara de salsinha
½ xícara de coentro (opcional)

MODO DE PREPARAR:

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione a cebola e frite até dourar.
Acrescente o alho e mexa bem.
Junte a carne, a salsinha, metade dos tomates, o sal e a pimenta.
Deixe fritar, espalhando bem a carne por toda a frigideira, até ficar bem dourada.
Recheie cada tortilha com a mistura de carne bem quente.
Finalize com o queijo Monterey Jack, tomate e mais salsinha.

FOUR CHEESES MACARRONI

INGREDIENTES

•          15 ml de óleo de canola ou amendoim
•          500 g de macarrão curto, como o Caracol ou Conchigliette
•          100 g de manteiga
•          50 g de queijo Feta SUN VALLEY ralado
•          50 g de queijo Cheddar SUN VALLEY natural  picado
•          70 g de queijo Cheddar Reserva SUN VALLEY (12 meses) ralado
•          50 g de queijo  Monterey Jack SUN VALLEY ralado
•          200 ml de creme de leite fresco
•          Sal a gosto (pouco)
•          Pimenta negra moída

Instruções

1.         Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2.         Em uma pequena panela em fogo médio, derreta 8 colheres de sopa de manteiga e acrescente o macarrão.
3.         Em uma tigela grande, misture os queijos, reservando meia xícara de queijos ralados
4.         Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
5.         Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta. Transfira para um prato untado com o óleo. Polvilhe com a meia xícara restante da mistura de queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
6.         Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhando em torno das bordas;

Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)
Para 4 pessoas

Ingredientes:
250g de Macarrão tipo Caracol ou outro tipo curto
125g de Queijo Cheddar Sun Valley ralado
2 copos de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de migalhas de pão
Sal e pimenta branca a gosto
Orégano (opcional)

Modo de preparar:
Pré-aqueça o forno até 175º C
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. Adicione o leite lentamente.
Adicione o queijo Cheddar Sun Valley ralado, mexendo bem para não encaroçar. Despeje o macarrão em uma travessa e jogue o molho de queijo Cheddar por cima. Na frigideira, derreta mais um pouco de manteiga, adicione as migalhas até dourar e espalhe sobre o macarrão na travessa. Leve ao forno por 30 minutos.

Salada Grega (Estilo Americano) com Queijo Culinário tipo Feta Sun Valley

Ingredientes:

Molho
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sumo de 01 limão siciliano
1 xícara (chá) de azeite virgem de oliva
Pimenta-do-reino a gosto

Salada
6 folhas de alface
2 pepinos com casca, cortados em fatias
4 tomates carnudos e maduros, cortados em cubos
1 cebola roxa, cortada em fatias
Salsinha fresca picada a gosto
Azeitonas pretas a gosto
250g de Queijo Culinário tipo Feta Sun Valley

Modo de preparar
Primeiro prepare o molho e reserve-o. Em seguida, corte os ingredientes da salada, colocando-os numa saladeira, de acordo com a ordem acima. O Queijo Feta Sun Valley deve ser o último ingrediente, antes de adicionar o molho. Misture todos os ingredientes, de forma que o molho envolva toda a Salada. Está pronto para servir.

 

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