INGREDIENTES
• 2 colheres de chá de óleo vegetal
• 1/2 cebola roxa, cortada em cubos pequenos
• 3 dentes de alho finamente picados
• 1 ½ xícaras (300g) de Feijão Fradinho previamente cozido
• 1/4 colher de chá de sal marinho fino
• 1 saco de tortilha chips
• 1 xícara de queijo Monterey Jack Sun Valley, ralado grosso
• 1/2 xícara de coentro ou salsinha fresca picada
• 1/2 limão
• Molho de pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos). Adicione o feijão e o sal e refogue por mais 1 minuto.
Espalhe os chips sobre o fundo de uma assadeira e adicione o feijão refogado sobre o chips. Polvilhe com o queijo Monterey Jack Sun Valley e asse por 8 minutos, até que o queijo derreta e os nachos estejam quentes. Polvilhe com o coentro e a salsinha e esprema o limão sobre o nachos. Acrescente o molho de pimenta a gosto. Servir quente.