NACHOS COM FEIJÃO FRADINHO E MONTEREY JACK

INGREDIENTES

• 2 colheres de chá de óleo vegetal

• 1/2 cebola roxa, cortada em cubos pequenos

• 3 dentes de alho finamente picados

• 1 ½  xícaras (300g)  de Feijão Fradinho previamente cozido

• 1/4 colher de chá de sal marinho fino

• 1 saco de tortilha chips

• 1 xícara de queijo Monterey Jack Sun Valley, ralado grosso

• 1/2 xícara de coentro ou salsinha fresca picada

• 1/2 limão

• Molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 220 ° C.  Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos). Adicione o feijão e o  sal e refogue por mais 1 minuto.

Espalhe os chips sobre o fundo de uma assadeira e adicione o feijão refogado sobre o chips.  Polvilhe com o queijo Monterey Jack Sun Valley e asse por 8 minutos, até que o queijo derreta e os nachos estejam quentes. Polvilhe com o coentro e a salsinha e esprema o limão sobre o nachos. Acrescente o  molho de pimenta a gosto. Servir quente.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco