Queijos do Novo Mundo

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CHEDDAR TRADICIONAL
O Cheddar Tradicional Sun Valley é maturado por no mínimo 3 meses. Produzido com o mais puro leite do Cerrado, apresenta aroma típico, rico sabor de nozes e textura firme, que permite que o queijo seja fatiado ou ralado. Excelente em sanduíches, especialmente hambúrgueres e em diversos outros pratos.

Apresentação: Tablete de 280 g  (peso fixo) e Barra de 2,5 kg  (peso variável)

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CHEDDAR RESERVA
O Cheddar Reserva Sun Valley é resultado de um período de maturação de 12 meses em câmaras controladas. Seu rótulo negro é garantia de um sabor pronunciado de nozes e avelãs, muito marcante. Com textura densa, ligeiramente quebradiça, harmoniza com outros queijos possantes, com frios ou embutidos e até como ingrediente de Fondues.

Apresentação: Tablete de 280 g  (peso fixo) e Barra de 2,5 kg  (peso variável)

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MONTEREY JACK
Queijo original do condado de Monterey, na Califórnia, ganhou notoriedade devido ao seu sabor muito agradável, suavemente ácido e por sua capacidade de derretimento, o que o tornou um queijo obrigatório na culinária Tex-Mex (texana e mexicana), sendo muito utilizado em tacos, burritos, nachos e sanduíches.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

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PEPPER JACK (MONTEREY JACK COM PIMENTA)
O mesmo Monterey Jack, porém com adição de flocos de pimenta vermelha. Excelente como aperitivo e para decorar mesas e tábuas de queijos e frios, o Monterey Jack com Pimenta Sun Valley permite ótimas variações em pratos mexicanos e sanduíches.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

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TILSIT COM KÜMMEL
Queijo de origem alemã, chegou aos Estados Unidos pelas mãos de imigrantes, onde adquiriu personalidade própria. O Tilsit Sun Valley é apresentado na versão com sementes de Kümmel, que proporcionam um delicioso contraste com a massa do queijo.

Apresentação: Tablete de 260 g  (peso fixo)

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QUEIJO FRESCO CULINÁRIO 

(TIPO FETA)

Queijo típico do Mediterrâneo muito utilizado como ingrediente de saladas, sendo o principal ingrediente da famosa salada grega, o Quejo Fresco Culinário, tipo Feta Sun Valley é produzido segundo receita tradicional consagrada na América do Norte, onde se tornou um dos queijos mais apreciados e utilizados. Com seu sabor salgado e textura macia e quebradiça, o Queijo Fresco Culinário, tipo Feta Sun Valley, também valoriza e enriquece pizzas, massas, tortas e muitos outros pratos.

Apresentação:  Peças de 300 g  (peso fixo)

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MINAS ARTESANAL
Original do Cerrado Mineiro, região conhecida pela qualidade dos queijos, o Minas Artesanal Hebrom é produzido em pequenas queijarias familiares com o mais puro leite cru integral e com a mesma receita centenária que fizeram a fama de Minas Gerais.

Apresentação:  Fôrmas de 500 g  e 1,1 kg

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MINAS MEIA CURA
Elaborado pelo processo tradicional do queijo Minas e maturado em câmaras especiais, o Minas Meia Cura Hebrom possui aroma e sabor diferenciados.

Apresentação:  Fôrma de 500 g

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MINAS FRESCAL
Queijo genuinamente brasileiro, com alta umidade, textura macia, sabor suave, o Minas Frescal Hebrom mantém a maciez e frescor por mais tempo, devido aà sua embalagem protegida. Um queijo leve, nutritivo e com muito sabor para enriquecer o seu dia a dia.

Apresentação:  Pote de 500 g

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REQUEIJÃO EM BARRA
Obtido pela fusão de massa fresca de queijo natural com puro creme de leite, o Requeijão em Barra Hebrom possui as características que conquistaram os consumidores e pode ser utilizado puro ou em inúmeras receitas.

Apresentação:  Fôrma de 400 g

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QUEIJO DE COALHO
Original do Nordeste, o queijo Coalho encontrou no Cerrado Mineiro as melhores condições para a sua elaboração. O queijo Coalho Hebrom reúne as características esperadas nesse tipo de queijo, como a resistência ao calor, sabor levemente ácido e uma massa marfim, uniforme. O queijo Coalho Hebrom vai valorizar os pratos típicos e os momentos em torno da churrasqueira.

Apresentação:  Peça de  500 g  e pacote de 500 g (em palitos)

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MOZZARELLA
Versão mais macia da Mussarela Hebrom, apresentada em embalagem especial, conveniente e de fácil manuseio. Por possuir mais umidade, a Mozzarella Hebrom é própria para saladas, sanduiches, bruschettas e outros pratos gourmet.

Apresentação:  Tablete  de 250 g

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PROVOLONE DEFUMADO
O Provolone Hebrom possui o sabor levemente picante e o aroma característico que tornaram esse queijo um dos favoritos dos brasileiros para o consumo puro, em aperitivos, Happy Hours, na culinária e acompanhando vinhos e cervejas.

Apresentação:  Fatia de  de 400 g

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RICOTA DEFUMADA
Com baixo teor de gorduras, a Ricota Defumada Hebrom é uma excelente fonte de proteínas e vitaminas. Consumida pura ou ralada, confere aroma e sabor a sopas, saladas, sanduíches e pratos com molhos. Apresentada também na versão condimentada, com flocos de pimenta vermelha.

Apresentação:  Fatia de 400 g

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Varejo & Food Service

 

 
MUSSARELA
Queijo de massa filada próprio para culinária, a Mussarela Hebrom apresenta as características de derretimento e sabor desejadas pelos consumidores.

Apresentações: 500 g e 4 kg


 

 

PRATO
Um dos queijos mais tradicionais presentes no mercado brasileiro, o Prato Hebrom oferece uma textura macia e sabor agradável para valorizar os seus lanches.


Apresentações: 500 g e 3 kg


 

 

RICOTA FRESCA
Queijo com extraordinária aptidão culinária, sendo utilizada em um sem número de receitas,  a Ricota Hebrom pode também servir como uma opção nutritiva em dietas de baixas calorias.

Apresentação: 500 g


 

 

MINAS ESPECIAL PARA RECHEIO DE PASTEIS E TORTAS
Desenvolvido especialmente pela Hebrom para ser utilizado como recheio de pasteis, por sua característica de derretimento e o seu sabor agradável. Um queijo que vai proporcionar um diferencial em suas receitas

Apresentações: 500 g e 1 kg


 

 

MINAS PADRÃO
Desenvolvido na década de 1940 por Waldemar Kjaer, um dos queijeiros dinamarqueses pioneiros, com o objetivo de padronizar a produção e a controlar a maturação do queijo Minas Artesanal, o Minas Padrão se firmou como um queijo familiar, estando presente nas mesas dos brasileiros desde o café-da-manhã até o lanche da tarde.

Apresentações: 500 g e 1 kg


 

 

PARMESÃO
Da família dos queijos duros, cujo maior expoente é o Parmigiano-Reggiano, o Parmesão é um queijo indispensável na culinária. O Parmesão Hebrom possui o sabor único característico que os consumidores apreciam.

Apresentações: Cunhas de 400 g e fôrmas de 5,5 kg


 

 

PROVOLONE
Queijo filado e defumado, com o típico sabor picante que o torna excelente para lanches e pizzas

Apresentações: Peça de 5 kg


 

 

MINAS FRESCAL
Queijo genuinamente brasileiro, com alta umidade, textura macia, sabor suave , o Minas Frescal Hebrom mantém a maciez e frescor por mais tempo, devido à sua embalagem protegida, permitindo que o consumidor aproveite melhor  as suas qualidades.

Apresentação: Peça de 500 g


 

 

MANTEIGA
A Manteiga Hebrom é preparada somente com o creme obtido da padronização do leite. Pode ser encontrada nas versões com sal ou sem sal. 200g, 500g e 4,9Kg.

Apresentações: Potes de 200 g e de 500 g e Barra de 4,9 kg


 

 

REQUEIJÃO CREMOSO (pote)
Elaborado apenas com massa fresca de queijo e creme de leite, o Requeijão Cremoso Hebrom é companhia perfeita para pães, torradas e biscoitos

Apresentação: Pote de 200 g


 

 

REQUEIJÃO CREMOSO CULINÁRIO (bisnagas)
Produto 100% obtido de leite e creme de leite, possui um sabor acentuado e uma consistência mais firme para enriquecer as receitas tradicionais.

Apresentações: Bisnagas de 400 g e de 1,5 kg