Para 8 porcões

Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas raladas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Queijo Cheddar Sun Valley ralado
  • 2 ovos batidos
  • Sal para temperar
  • Pimenta do reino branca moída
Modo de Preparar
  1. Deixe a abobrinha ralada drenando em uma peneira
  2. Aperte bem as abobrinhas raladas sobre um pano limpo.  Esprema até retirar o excesso de umidade. Coloque as abobrinhas raladas em uma travessa.
  3. Pulverize as abobrinhas com a farinha, sacudindo a travessa
  4. Acrescente o Cheddar Sun Valley
  5. Adicione os ovos e misture tudo
  6. Tempere com o sal e a pimenta
  7. Faça bolas com a massa e ponha para grelhar em uma frigideira untada, amassando a bola até formar um disco chato
  8. Deixe aproximadamente 3 minutos de cada lado.

 

STEAK SANDWICH COM CHEDDAR E  MONTEREY JACK 

Para 4 pessoas

INGREDIENTES

2 fatias grossas de bacon especial cortadas em cubinhos

1 cebola grande cortada em cubos

200g de filet mignon macio cortado em tiras

Sal e pimenta a gosto

4 baguetes crocantes

120 g de queijo Monterey Jack, Sun Valley em fatias

80 g de queijo Cheddar Artesanal  Sun Valley em fatias

 

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1 - Aqueça uma  frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione bacon e deixe fritar até soltar o óleo; 

2 - Adicione a cebola e deixe caramelizar;  

3 – Retire a cebola e o bacon da frigideira e frite o file mignon até o ponto menos (medium rare);

4 - Abra cada baguette ao meio e monte o sanduíche com camadas de bacon, carne e cebola;

5 - Adicione duas fatias de Monterey Jack e uma fatia de Cheddar em uma das metades da baguette;

6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180g por 4 minutos, até os queijos derreterem.

 

 

 
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QUEIJO MINAS MEIA CURA HEBROM - COM O PURO LEITE DO ALTO PARANAÍBA (CERRADO MINEIRO)

Esse é um queijos que você precisa provar. Possui todas as qualidades esperadas nos queijos do Cerrado Mineiro, mais especificamente do Alto Paranaíba, maior e melhor bacia leiteira do Brasil.

Deguste com um bom café, puro ou com doce de leite. No happy hour, acompanha muito bem uma cachaça mineira de qualidade.

 

 

SANDUÍCHE DE MONTEREY JACK GRELHADO COM ESPINAFRE E ALCACHOFRA

Para 4 pessoas

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite virgem extra

2 dentes de alho, descascados e esmagados

4 xícaras de espinafres baby

1/8 colher de chá de noz-moscada ralada

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de creme de leite

1/2 xícara de corações de alcachofra, picados.

8 fatias de pão branco

2 colheres de sopa de manteiga

180 g de queijo Monterey Jack, Sun Valley ralado

INSTRUÇÕES DE COZIMENTO

1 - Aqueça o azeite na frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione o alho e refogue poe  1-2 minutos. Usando um garfo, remova o alho e descarte.

2 - Adicione o espinafre ao azeite e refogue por  1-2 minutos, até murchar. Adicione a noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando o espinafre murchar, misture o creme e os corações de alcachofra.

3 – Passe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão e coloque as fatias na grelha a fogo médio. Coloque 1/8 de xícara de Monterey em cada fatia. Divida a mistura de espinafre uniformemente entre 4 fatias de pão e, em seguida, cubra com 1/8 xícara de queijo adicional. Complete com as 4 fatias restantes de pão,

4 - Grelhe até dourar cada lado, cerca de 3-5 minutos por lado. Deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

QUESADILLAS COM MONTEREY JACK

Para 4 pessoas

Ingredientes:

8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro

200g de queijo Monterey Jack ralado

300g de Salsa Mexicana (veja receita abaixo)

Ingredientes Molho:

4 tomates maduros grandes, sem pele e sem semente

1 talo de salsão cortado em cubos

1 lata de molho de tomate

½pimentão verde cortado em cubos, sem as sementes

2 dentes de alho

1 xícara de chá de cebolinha picada

1 xícara de chá de coentro ou, se preferir, salsinha

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

Modo de Preparar (Tortilhas)

 

Aqueça uma frigideira grande

Coloque duas tortilhas

Espalhe 1/8 do queijo ralado sobre cada tortilha

Cubra com duas outras tortilhas

Grelhe até ficarem douradas e crocantes, mais ou menos 1 minuto por lado

Repita com as tortilhas restantes

Corte em triângulos e sirva com o molho

Modo de Preparar (Molho)

 

Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador

Pulse até que o molho fique um pouco espesso

Sirva imediatamente.

Obs. Este molho pode durar até uma semana na geladeira.

 

PEPPER JACK DOG SUN VALLEY

 

Ingredientes:

4 fatias do queijo Pepper Jack Sun Valley tablete ou 2 fatias do Monterey Jack em peça

1 maça verde descascada e cortada em fatias finas

1 colher de chá de açúcar mascavo

1 colher de sopa de manteiga

2 salsichas hot dog

2 pães para hot dog

 

Preparação:

Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque as fatias de maçã, polvilhe o açucar e deixe até caramelizar

Ferva as salsichas

Forre os pães com as fatias de maça

Acomode as salsichas sobre as fatias de maçã

Acrescente o queijo Pepper Jack sobre o sanduíche e leve ao forno para derreter um pouco

Sirva com fatias de cebola empanadas (onion rings) e bom apetite!

 

SANDUÍCHE VERDE  COM QUEIJO MONTEREY JACK SUN VALLEY

 

Ingredientes:

4 fatias do queijo Monterey Jack Sun Valley tablete ou 2 fatias do Monterey Jack em peça

2 fatias grossas de pão especial

1 colher de sopa de avocado amassado

Um punhado de espinafre

 

Montagem:

Grelhe as fatias de pão até ficarem levemente tostadas

Passe a pasta de avocado

Acrescente o queijo Monterey Jack e leve ao forno elétrico para derreter um pouco

Finalize com as folhas de espinafre.

Bom apetite!

 

CARTOLA DE BANANA  COM QUEIJO COALHO HEBROM

 

CARTOLA é uma deliciosa e nutritiva sobremesa, muito comum no nordeste e principalmente em Pernambuco e que pode ser encontrada em muitos restaurantes de todo o Brasil, especialmente os de comidas típicas nordestinas.

A receita abaixo é uma das inúmeras variações regionais:

INGREDIENTES:

2 bananas da terra

100g de manteiga sem sal 

4 fatias de queijo de Coalho HEBROM

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARAR:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma travessa misture o açúcar e a canela.

Corte as bananas em fatias no sentido longitudinal.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga até começar a espumar. Deite as fatias de banana na manteiga e frite até que elas fiquem douradas e macias. Remova as bananas da frigideira e disponha-as sobre papel absorvente.

Unte uma travessa refratária com o restante da manteiga. Disponha as fatias de banana, bem próximas uma das outras, cuidadosamente no fundo da travessa untada. Cubra as bananas com as fatias do queijo de Coalho. Polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima das fatias e leve ao forno até que o queijo fique macio.

Sirva em seguida.

Experimente o  Feta Sun Valley com frutas, como essa rápida e deliciosa receita:

Ingredientes:

  • Uma fatia de Feta Sun Valley de mais ou menos 1 cm de espessura
  • Dois triângulos de melância, sem sementes
  • Algumas folhas de rúcula
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico com mel

 

O Monterey Jack é um queijo especialmente desenvolvido para dar mais sabor a lanches e sanduíches.

Experimente o Monterey Cheeseburger e prove como esse queijo abraça o hamburguer como nenhum outro.

Ingredientes:

  • Um hamburguer de 150g ou mais
  • Duas fatias de Monterey Jack Sun Valley
  • Fatias de cebola roxa
  • Fatias de tomate
  • Fatas de pepino
  • Uma colher de sopa de cebola caramelizada

 

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