Macarrão 4 queijos

FOUR CHEESES MACARRONI

INGREDIENTES

•          15 ml de óleo de canola ou amendoim
•          500 g de macarrão curto, como o Caracol ou Conchigliette
•          100 g de manteiga
•          50 g de queijo Feta SUN VALLEY ralado
•          50 g de queijo Cheddar SUN VALLEY natural  picado
•          70 g de queijo Cheddar Reserva SUN VALLEY (12 meses) ralado
•          50 g de queijo  Monterey Jack SUN VALLEY ralado
•          200 ml de creme de leite fresco
•          Sal a gosto (pouco)
•          Pimenta negra moída

Instruções

1.         Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2.         Em uma pequena panela em fogo médio, derreta 8 colheres de sopa de manteiga e acrescente o macarrão.
3.         Em uma tigela grande, misture os queijos, reservando meia xícara de queijos ralados
4.         Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
5.         Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta. Transfira para um prato untado com o óleo. Polvilhe com a meia xícara restante da mistura de queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
6.         Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhando em torno das bordas;

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