Couve-flor ao Monterey jack

COUVE-FLOR AO MONTEREY JACK

Para 4 pessoas

INGREDIENTES:

1 cabeça de Couve-Flor

1 xícara de chá de creme de leite

130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley ralado ou em tirinhas

1 colher de sopa de manteiga

Noz moscada para ralar

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARAR:

Ferva a cabeça de Couve-Flor, de preferência à vapor. Não termine o cozimento para a Couve-Flor permanecer al dente.

Unte uma fôrma refratária com a manteiga.

Disponha as flores da couve em toda a fôrma, em camadas.

Tempere com o sal e a pimenta

Regue com o creme de leite, cuidando para cobrir todas as flores

Espalhe o queijo Monterey Jack Sun Valley sobre a Couve-Flor

Leve ao forno, a 180º C por cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.

Retire do forno e polvilhe a noz sobre o gratinado.

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