Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)

Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)
Para 4 pessoas

Ingredientes:
250g de Macarrão tipo Caracol ou outro tipo curto
125g de Queijo Cheddar Sun Valley ralado
2 copos de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de migalhas de pão
Sal e pimenta branca a gosto
Orégano (opcional)

Modo de preparar:
Pré-aqueça o forno até 175º C
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. Adicione o leite lentamente.
Adicione o queijo Cheddar Sun Valley ralado, mexendo bem para não encaroçar. Despeje o macarrão em uma travessa e jogue o molho de queijo Cheddar por cima. Na frigideira, derreta mais um pouco de manteiga, adicione as migalhas até dourar e espalhe sobre o macarrão na travessa. Leve ao forno por 30 minutos.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco