PEPPER JACK DOG COM MAÇÃ

 

PEPPER JACK DOG SUN VALLEY

 

Ingredientes:

4 fatias do queijo Pepper Jack Sun Valley tablete ou 2 fatias do Monterey Jack em peça

1 maça verde descascada e cortada em fatias finas

1 colher de chá de açúcar mascavo

1 colher de sopa de manteiga

2 salsichas hot dog

2 pães para hot dog

 

Preparação:

Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque as fatias de maçã, polvilhe o açucar e deixe até caramelizar

Ferva as salsichas

Forre os pães com as fatias de maça

Acomode as salsichas sobre as fatias de maçã

Acrescente o queijo Pepper Jack sobre o sanduíche e leve ao forno para derreter um pouco

Sirva com fatias de cebola empanadas (onion rings) e bom apetite!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco