QUESADILLAS COM MONTEREY JACK
Para 4 pessoas
Ingredientes:
8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro
200g de queijo Monterey Jack ralado
300g de Salsa Mexicana (veja receita abaixo)
Ingredientes Molho:
4 tomates maduros grandes, sem pele e sem semente
1 talo de salsão cortado em cubos
1 lata de molho de tomate
½pimentão verde cortado em cubos, sem as sementes
2 dentes de alho
1 xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de coentro ou, se preferir, salsinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparar (Tortilhas)
Aqueça uma frigideira grande
Coloque duas tortilhas
Espalhe 1/8 do queijo ralado sobre cada tortilha
Cubra com duas outras tortilhas
Grelhe até ficarem douradas e crocantes, mais ou menos 1 minuto por lado
Repita com as tortilhas restantes
Corte em triângulos e sirva com o molho
Modo de Preparar (Molho)
Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador
Pulse até que o molho fique um pouco espesso
Sirva imediatamente.
Obs. Este molho pode durar até uma semana na geladeira.