QUESADILLA BURGER COM MONTEREY JACK SUN VALLEY

QUESADILLAS COM MONTEREY JACK

Para 4 pessoas

Ingredientes:

8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro

200g de queijo Monterey Jack ralado

300g de Salsa Mexicana (veja receita abaixo)

Ingredientes Molho:

4 tomates maduros grandes, sem pele e sem semente

1 talo de salsão cortado em cubos

1 lata de molho de tomate

½pimentão verde cortado em cubos, sem as sementes

2 dentes de alho

1 xícara de chá de cebolinha picada

1 xícara de chá de coentro ou, se preferir, salsinha

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

Modo de Preparar (Tortilhas)

 

Aqueça uma frigideira grande

Coloque duas tortilhas

Espalhe 1/8 do queijo ralado sobre cada tortilha

Cubra com duas outras tortilhas

Grelhe até ficarem douradas e crocantes, mais ou menos 1 minuto por lado

Repita com as tortilhas restantes

Corte em triângulos e sirva com o molho

Modo de Preparar (Molho)

 

Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador

Pulse até que o molho fique um pouco espesso

Sirva imediatamente.

Obs. Este molho pode durar até uma semana na geladeira.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco