Risoto de Abóbora com Queijo Feta Sun Valley

RISOTO DE ABÓBORA COM QUEIJO FETA

INGREDIENTES:

300g de abóbora ou moranga descascada e picada

2 xícaras de chá de arroz arbóreo

4 xícaras de chá de caldo fervente de legumes

150g de queijo Feta Sun Valley cortado em fatias

100g de queijo Feta Sun Valley ralado

Pimenta do reino moída

Cebolinha verde

MODO DE PREPARAR:

Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira, pulverize com sal e pimenta;

Leve ao forno a 200° até que o arroz esteja quase pronto.

Prepare o risoto, refogando o arroz em azeite e adicionando aos poucos o caldo

Repita a operação até a quarta xícara do caldo

Retire a abóbora do forno e acrescente ao arroz

Acrescente o Feta Sun Valley ralado. Mexa bem

Sirva com as fatias do queijo Feta Sun Valley sobre o risoto.

Finalize com a cebolinha.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco