SANDUÍCHE DE MONTEREY JACK GRELHADO COM ESPINAFRE E ALCACHOFRA

SANDUÍCHE DE MONTEREY JACK GRELHADO COM ESPINAFRE E ALCACHOFRA

Para 4 pessoas

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite virgem extra

2 dentes de alho, descascados e esmagados

4 xícaras de espinafres baby

1/8 colher de chá de noz-moscada ralada

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de creme de leite

1/2 xícara de corações de alcachofra, picados.

8 fatias de pão branco

2 colheres de sopa de manteiga

180 g de queijo Monterey Jack, Sun Valley ralado

INSTRUÇÕES DE COZIMENTO

1 - Aqueça o azeite na frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione o alho e refogue poe  1-2 minutos. Usando um garfo, remova o alho e descarte.

2 - Adicione o espinafre ao azeite e refogue por  1-2 minutos, até murchar. Adicione a noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando o espinafre murchar, misture o creme e os corações de alcachofra.

3 – Passe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão e coloque as fatias na grelha a fogo médio. Coloque 1/8 de xícara de Monterey em cada fatia. Divida a mistura de espinafre uniformemente entre 4 fatias de pão e, em seguida, cubra com 1/8 xícara de queijo adicional. Complete com as 4 fatias restantes de pão,

4 - Grelhe até dourar cada lado, cerca de 3-5 minutos por lado. Deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

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