STEAK SANDWICH COM CHEDDAR E MONTEREY JACK SUN VALLEY

STEAK SANDWICH COM CHEDDAR E  MONTEREY JACK 

Para 4 pessoas

INGREDIENTES

2 fatias grossas de bacon especial cortadas em cubinhos

1 cebola grande cortada em cubos

200g de filet mignon macio cortado em tiras

Sal e pimenta a gosto

4 baguetes crocantes

120 g de queijo Monterey Jack, Sun Valley em fatias

80 g de queijo Cheddar Artesanal  Sun Valley em fatias

 

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1 - Aqueça uma  frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione bacon e deixe fritar até soltar o óleo; 

2 - Adicione a cebola e deixe caramelizar;  

3 – Retire a cebola e o bacon da frigideira e frite o file mignon até o ponto menos (medium rare);

4 - Abra cada baguette ao meio e monte o sanduíche com camadas de bacon, carne e cebola;

5 - Adicione duas fatias de Monterey Jack e uma fatia de Cheddar em uma das metades da baguette;

6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180g por 4 minutos, até os queijos derreterem.

 

 

 
Lido 234 vezes
 
 
 

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco