Tacos de carne com queijo Monterey

Tacos de carne com queijo Monterey

INGREDIENTES:
125g de queijo Monterey Jack ralado grosso
300g de carne moída
8 tortilhas de milho aquecidas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pequenos picados
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta branca a gosto
½ xícara de salsinha
½ xícara de coentro (opcional)

MODO DE PREPARAR:

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione a cebola e frite até dourar.
Acrescente o alho e mexa bem.
Junte a carne, a salsinha, metade dos tomates, o sal e a pimenta.
Deixe fritar, espalhando bem a carne por toda a frigideira, até ficar bem dourada.
Recheie cada tortilha com a mistura de carne bem quente.
Finalize com o queijo Monterey Jack, tomate e mais salsinha.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco