Torta de espinafre e queijo feta

TORTA DE ESPINAFRE E QUEIJO FETA SUN VALLEY

 

INGREDIENTES:

1 folha de massa folhada que cubra toda a fôrma

2 colheres de chá de azeite de oliva

1 cebola média cortada em fatias finas

2 colheres de chá de alho picado

1 maço de espinafre

100g de queijo Fresco Culinário tipo Feta SUN VALLEY

2 ovos

100g de iogurte natural sem açúcar

1 colher de sopa de manjericão

 

MODO DE PREPARAR:

Unte uma fôrma de mais ou menos 20 centímetros cobrindo-a com a massa folhada. Com um garfo faça pequenos furos na massa. Asse por 10 minutos a 180 ° C. Retire do forno e pressione levemente a massa para aderir bem ao fundo da fôrma.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar macia. Acrescente o espinafre picado. Mexa levemente até o espinafre começar a murchar.

Espalhe o queijo esfarelado sobre a massa na fôrma, cubra com o espinafre. Bata os ovos, o iogurte natural e o manjericão.

Despeje sobre a mistura de espinafre e leve ao forno por 25 minutos a 180 ° C.

Sirva a torta quente, como entrada ou fria com salada.

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