Tostada de Queijo Cheddar com Berinjela

TOSTADA DE QUEIJO CHEDDAR COM BERINJELA

INGREDIENTES:

1 berinjela grande

1/2 cebola em fatias finas

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

5 a 6 fatias de pão tipo baguette

Duas colheres de sopa de geleia de pimenta vermelha

200g de queijo Cheddar Sun Valley em fatias ou ralado

Um pouco de manteiga

MODO DE PREPARAR:

Aqueça o forno  a 180°C.

Forre uma bandeja com papel alumínio ou papel manteiga

Aplique um pouco de azeite na casca da berinjela e coloque na bandeja forrada. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos, até que a berinjela esteja assada.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco. Amasse a berinjela com um garfo até ter a consistência de um patê. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Aqueça o forno a 200°C.

Passe manteiga nas fatias de pão. Cubras as fatias com o patê de berinjela. Acrescente o Cheddar Sun Valley ralado por toda a superfície do pão com a berinjela

Leve as fatias montadas ao forno em uma bandeja forrada até que o queijo comece a derreter.

Retire do forno e passe um pouco de geleia de pimenta sobre o queijo derretido.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco