Tuna Melt (Salada de Atum com Cheddar)

 

Tuna Melt  (Salada de Atum com Cheddar)
Para 4 pessoas

Ingredientes:
2 pães de Hambúrguer cortados ao meio
4 colheres de sopa de salada de atum (receita abaixo)
1 xícara de Queijo Cheddar Sun Valley ralado grosso

Modo de preparar:

Salada de Atum:

Uma lata de atum em pedaços, drenado.
2 colheres de sopa de aipo ou salsão picado

2 colheres de sopa de cebola roxa picada

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de mostarda com grãos.

Pimenta branca moída a gosto

Sumo de limão a gosto

 

Finalização

 

Disponha duas colheres de maionese de atum sobre cada fatia de pão

Acrescente o Cheddar ralado sobre a maionese

Leve ao forno para gratinar, até o queijo derreter

Sirva com batatas fritas ou outra guarnição 

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco