Receitas

Chicken Quesadillas com Pepper Jack

Chicken Quesadillas com Pepper Jack

CHICKEN QUESADILLAS COM PEPPER JACK

Para 4 pessoas
INGREDIENTES:

4 massas de tortillas ( de trigo ou milho)
150g de peito de frango cozido e cortado em tiras
180g de Queijo Pepper Jack (Monterey Jack com Pimenta) Sun Valley ralado ou em tirinhas
1 xícara de Pico de Gallo (tomate maduro picado, cebola picada, , coentro ou salsinha, limão e sal.
Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARAR:

Divida os ingredientes em quatro porções
Cubra metade de cada tortilla com os ingredientes
Feche as tortillas com apenas uma dobra
Leve a uma frigideira e aqueça cada lado por 3 ou 4 minutos até que as tortillas fiquem crocantes e levemente tostadas
Sirva com sour cream* , guacamole (opcional) e pico de gallo.

Se desejar uma versão menos picante, substitua o Pepper Jack Sun Valley pelo Monterey Jack Sun Valley.

Receita fácil de sour cream:

• 200g de creme de leite sem o soro
• 200 g iogurte sem sabor e sem açúcar
• Suco de 1 e 1/2 limões taiti
• 1 pitada de sal

👉 Receita básica de Guacamole

• 4 avocados maduros , cortados em duas partes
• 1 tomate maduro cortado em cubos pequenos, sem as sementes
• caldo de 1 limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• coentro picado
• sal e pimenta-do-reino moída na hora

Amassar os avocados e misturar com o resto dos ingredientes.