Receitas

Quesadilla Burger com Monterey Jack Sun Valley

Para 4 pessoas

Ingredientes:

8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro

250g de queijo Monterey Jack Sun Valley ralado

Uma Pimenta Jalapeño cortada em fatias finas

Folhas de alface, picadas

2 tomates maduros cortados em fatias

2 Hambúrgueres de 90g cada

Modo de Preparar (Tortilhas)

Aqueça uma frigideira grande

Coloque duas tortilhas

Grelhe até ficarem douradas e crocantes, mais ou menos 1 minuto por lado

Disponha algumas fatias da pimenta jalapeño sobre as tortilhas

Espalhe 1/6 do queijo ralado sobre cada tortilha quente

Cubra com duas outras tortilhas

Repita com as tortilhas restantes

Sobre o primeiro par de tortilhas coloque um hambúrguer já assado

Cubra o hambúrguer com 1/6 do queijo ralado

Sobre o queijo, adicione as fatias de tomate e a alface

Coloque o segundo par de tortilhas sobre o hambúrguer e a salada

Repita a operação com as outras 4 tortilhas restantes

Corte em triângulos e sirva