Receitas

SUBMARINO DE ROSBIFE COM MONTEREY JACK SUN VALLEY

1 sanduíche
Ingredientes
2 colheres de chá de manteiga
1 cebola média, cortada em fatias finas
1 tomate cortado em fatias
Alface cortado em tiras
8 fatias bem finas de rosbife
4 fatias de queijo Monterey Jack Sun Valley
Complementos à sua escolha (catchup, maionese, alface, tomate)
Instruções
Corte longitudinalmente o pão em duas metades
Unte as metades com a manteiga
Toste em uma grelha ou chapa apenas a metade de baixo do pão
Quando levemente tostado, adicione os ingredientes nessa metade do pão na seguinte ordem: alface, tomate, cebola, rosbife e Monterey Jack Sun Valley
(* importante)
Quando todos os ingredientes estiverem dispostos sobre a metade de baixo do pão, toste a segunda fatia em grelha ou chapa
Quando estiver bem quente, cubra o sanduíche para que o calor do pão derreta um pouco o Monterey Jack Sun Valley, liberando mais aroma e sabor
Corte em fatias diagonais e sirva.