Para 4 pessoas
Ingredientes:
8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro
250g de queijo Monterey Jack Sun Valley ralado
Uma Pimenta Jalapeño cortada em fatias finas
Folhas de alface, picadas
2 tomates maduros cortados em fatias
2 Hambúrgueres de 90g cada
Modo de Preparar (Tortilhas)
Aqueça uma frigideira grande
Coloque duas tortilhas
Grelhe até ficarem douradas e crocantes, mais ou menos 1 minuto por lado
Disponha algumas fatias da pimenta jalapeño sobre as tortilhas
Espalhe 1/6 do queijo ralado sobre cada tortilha quente
Cubra com duas outras tortilhas
Repita com as tortilhas restantes
Sobre o primeiro par de tortilhas coloque um hambúrguer já assado
Cubra o hambúrguer com 1/6 do queijo ralado
Sobre o queijo, adicione as fatias de tomate e a alface
Coloque o segundo par de tortilhas sobre o hambúrguer e a salada
Repita a operação com as outras 4 tortilhas restantes
Corte em triângulos e sirva