INGREDIENTES
Receita para 04 pessoas:
• 500 g de macarrão curto, como o Caracol ou Conchigliette
• 100 g de manteiga
• 50 g de queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley ralado
• 50 g de queijo Cheddar Sun Valley natural ralado
• 50 g de queijo Colby Sun Valley ralado
• 50 g de queijo Monterey Jack Sun Valley ralado
• 200 ml de creme de leite fresco
• Sal a gosto (pouco)
• Pimenta negra moída
Instruções
- Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma pequena panela em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o macarrão.
- Em uma tigela grande, misture os queijos, reservando meia xícara de queijos ralados.
- Pré-aqueça o forno a 175/180º C
- Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta. Transfira para um prato untado com o óleo. Polvilhe com a meia xícara restante da mistura de queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhando em torno das bordas.