O queijo Cheddar Sun Valley, artesanal, tipo inglês, é maturado por um período mínimo de 2 a 3 meses. Produzido com o mais puro leite, seguindo a receita tradicional que os americanos adaptaram para o Novo Mundo.  Apresenta aroma típico, rico sabor de nozes e textura firme, que permite que o queijo seja fatiado ou ralado. Excelente em sanduíches, especialmente em hambúrgueres e em diversos outros pratos.

Queijo original do condado de Monterey, na Califórnia, ganhou notoriedade devido ao seu sabor muito agradável, suavemente ácido e por sua capacidade de derretimento, o que o tornou um queijo obrigatório na culinária Tex-Mex (texana e mexicana), e também muito utilizado por

Queijo típico do Mediterrâneo, muito utilizado como ingrediente de saladas, sendo o principal ingrediente da famosa salada grega. O Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley é produzido segundo receita tradicional consagrada na América do Norte, onde se tornou um dos queijos mais apreciados e utilizados. Com seu sabor salgado e textura macia e quebradiça, o Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley, também valoriza e enriquece massas, pizzas, tortas, omeletes e muitos outros pratos.

Apresentação: Peça de 300g.

Queijo de origem alemã, chegou aos Estados Unidos pelas mãos de imigrantes, onde adquiriu personalidade própria. O Tilsit Sun Valley é apresentado na versão com sementes de Kümmel, que proporcionam um delicioso contraste com a massa do queijo.

Criado em 1903, em Chicago, por James Kraft, o American Cheese rapidamente se consolidou como um dos favoritos da América devido à sua capacidade de derretimento e ao sabor levemente ácido. Hoje, é um dos tipos de queijos mais utilizados em hamburguerias e delicatessens. O American Cheese Sun Valley é produzido a partir do queijo Colby Sun Valley, do qual mantém o aroma e o sabor.

O mesmo Monterey Jack, porém com adição de flocos de pimenta vermelha. Excelente como aperitivo e para decorar mesas e tábuas de queijos e frios, o Monterey Jack com Pimenta Sun Valley permite ótimas variações em pratos mexicanos e hambúrgueres.

Desenvolvido em 1874, na cidade de Colby, estado de Wisconsin, principal região queijeira dos EUA, esse queijo conquistou logo a preferência dos consumidores americanos, devido ao seu sabor delicado, mas intenso, sua textura macia, levemente aberta e uma capacidade de derretimento notável. Hoje, é um dos queijos preferidos pelas principais hamburguerias da América.

O Requeijão Cremoso Cheddar Sun Valley é o único do mercado produzido exclusivamente com o queijo artesanal Cheddar Sun Valley, sem aditivos e conservantes. Experimente novas combinações nos mais diversos pratos complementares.

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