INGREDIENTES
2 colheres de chá de óleo vegetal
1/2 cebola roxa, cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho finamente picados
1 ½ xícaras (300g) de Feijão Fradinho previamente cozido
1/4 colher de chá de sal marinho fino
1 saco de tortilha chips
1 xícara de queijo Monterey Jack Sun Valley, ralado em tiras
1/2 xícara de coentro ou salsinha fresca picada 1/2 limão
Molho de pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220ºC . Em uma frigideira média aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos). Adicione o feijão e o sal e refogue por mais 1 minuto.
Espalhe os chips sobre o fundo de uma assadeira e adicione o feijão refogado sobre o chips. Polvilhe com o queijo Monterey Jack Sun Valley e asse por 8 minutos, até que o queijo derreta e os nachos estejam quentes. Polvilhe com o coentro e a salsinha e esprema o limão sobre o nachos. Acrescente o molho de pimenta a gosto. Servir quente.