Ingredientes:
500g de espaguete
200g de bacon, cortado em fatias pequenas
2 ovos
2 gemas
1 1/2 xícara de Cheddar Sun Valley ralado
1/2 xícara de parmesão ralado
pimenta preta moída na hora
2 colheres de sopa de salsinha recém-cortada
Modo de preparo:
Ferver dois litros de água com sal
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem até o ponto al dente.
Escorra, reservando 1 xícara de água de massa
Em uma tigela separada, coloque os ovos e as gemas, o queijo Cheddar Sun Valley ralado, o queijo parmesão,1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e misture bem. Reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até que os pedaços fiquem crocantes
Transfira os pedaços bacon para uma tigela deixando a gordura na frigideira
Retorne a frigideira para o fogo médio e adicione 1/2 xícara de água da massa. Desligue o fogo.
Adicione a massa à frigideira. Mexa na mistura de queijos, ovos e salsa, cuidando para não coagular os ovos e adicione mais água de massa para fazer um molho cremoso.
Antes de servir, misture com salsa. Decore com bacon e sirva imediatamente.