Para 4 pessoas
INGREDIENTES
2 fatias grossas de bacon especial cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubos
200g de filet mignon macio cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
4 baguetes crocantes
120 g de queijo Monterey Jack Sun Valley em fatias
80 g de queijo Cheddar Artesanal Sun Valley em fatias
INSTRUÇÕES DE PREPARO
1 – Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione bacon e deixe fritar até soltar o óleo;
2 – Adicione a cebola e deixe caramelizar;
3 – Retire a cebola e o bacon da frigideira e frite o file mignon até o ponto menos (medium rare);
4 – Abra cada baguette ao meio e monte o sanduíche com camadas de bacon, carne e cebola;
5 – Adicione duas fatias de Monterey Jack e uma fatia de Cheddar em uma das metades da baguette;
6 – Leve ao forno pré-aquecido a 180g por 4 minutos, até os queijos derreterem.