INGREDIENTES:
1 folha de massa folhada que cubra toda a fôrma
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebola média cortada em fatias finas
2 colheres de chá de alho picado
1 maço pequeno de espinafre
100g de queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley
2 ovos
100g de iogurte natural sem açúcar
1 colher de sopa de manjericão
MODO DE PREPARAR:
Unte uma fôrma de mais ou menos 20 centímetros cobrindo-a com a massa folhada. Com um garfo faça pequenos furos na massa. Asse por 10 minutos a 180 ° C. Retire do forno e pressione levemente a massa para aderir bem ao fundo da fôrma.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar macia. Acrescente o espinafre picado. Mexa levemente até o espinafre começar a murchar.
Espalhe o queijo esfarelado sobre a massa na fôrma, cubra com o espinafre. Bata os ovos, o iogurte natural e o manjericão.
Despeje sobre a mistura de espinafre e leve ao forno por 25 minutos a 180 ° C.
Sirva a torta quente, como entrada ou fria com salada.