PANQUECAS DE ABOBRINHA COM CHEDDAR SUN VALLEY

 

Para 8 porcões

Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas raladas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Queijo Cheddar Sun Valley ralado
  • 2 ovos batidos
  • Sal para temperar
  • Pimenta do reino branca moída
Modo de Preparar
  1. Deixe a abobrinha ralada drenando em uma peneira
  2. Aperte bem as abobrinhas raladas sobre um pano limpo.  Esprema até retirar o excesso de umidade. Coloque as abobrinhas raladas em uma travessa.
  3. Pulverize as abobrinhas com a farinha, sacudindo a travessa
  4. Acrescente o Cheddar Sun Valley
  5. Adicione os ovos e misture tudo
  6. Tempere com o sal e a pimenta
  7. Faça bolas com a massa e ponha para grelhar em uma frigideira untada, amassando a bola até formar um disco chato
  8. Deixe aproximadamente 3 minutos de cada lado.

 

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Fale Conosco