Receitas

Couve-Flor ao Monterey Jack

Para 4 pessoas

INGREDIENTES:

  1 cabeça de Couve-Flor

  1 xícara de chá de creme de leite

 130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley ralado ou em tirinhas

  1 colher de sopa de manteiga

 Noz moscada para ralar

 Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARAR:

Ferva a cabeça de Couve-Flor, de preferência  a vapor. Não termine o cozimento para a Couve-Flor permanecer al dente.

Unte uma fôrma refratária com a manteiga.

Disponha as flores da couve por toda a fôrma, em camadas.

Tempere com o sal e a pimenta

Regue com o creme de leite, cuidando para cobrir todas as flores

Espalhe o queijo Monterey Jack Sun Valley sobre a Couve-Flor

Leve ao forno, a 180º C por cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.

Retire do forno e polvilhe a noz sobre o gratinado.