Receitas

COUVE-FLOR GRATINADA AOS DOIS QUEIJOS

Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
1 cabeça de Couve-Flor
1 xícara de chá de creme de leite
130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley ralado ou em tirinhas
100g de Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley ralado
1 colher de sopa de manteiga
Noz moscada para ralar
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada

MODO DE PREPARAR: 👇
Ferva a cabeça de Couve-Flor, de preferência a vapor. Não termine o cozimento para a Couve-Flor permanecer al dente.
Separe as flores da couve-flor do caule Unte uma fôrma refratária com a manteiga. Disponha as flores da couve-flor por toda a fôrma, em camadas. Tempere com o sal e a pimenta Regue com o creme de leite, cuidando para cobrir todas as flores Espalhe o queijo Monterey Jack Sun Valley e mexa bem, misturando com o creme Adicione o Queijo Fresco Culinário Sun Valley em toda a superfície. Leve ao forno, a 180º C por cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.
Retire do forno e finalize com um pouco de salsinha

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