Receitas

Mac and Cheese

Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)
Para 4 pessoas

Ingredientes:

250g de Macarrão tipo Caracol ou outro tipo curto
100g de Queijo Cheddar Sun Valley ralado
50g de Queijo American Cheese ralado ou em pedaços pequenos
1copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de migalhas de pão ou farinha de rosca
Sal e pimenta branca a gosto
Noz Moscada (opcional)

Modo de preparar:

Pré-aqueça o forno até 175º C
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio.. Adicione o leite lentamente.
Adicione o queijo Cheddar Sun Valley ralado, mexendo bem para não encaroçar. Coloque o American Cheese Sun Valley, mexendo bem até que se forme uma massa homogênea. Despeje o macarrão em uma travessa e jogue o molho de queijo por cima. Na frigideira, derreta mais um pouco de manteiga, adicione a farinha de rosca até dourar e espalhe sobre o macarrão na travessa. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.