Receitas

Nachos com Feijão Fradinho e Monterey Jack

INGREDIENTES

2 colheres de chá de óleo vegetal

1/2 cebola roxa, cortada em cubos pequenos

3 dentes de alho finamente picados

1 ½ xícaras (300g) de Feijão Fradinho previamente cozido

1/4 colher de chá de sal marinho fino

1 saco de tortilha chips

1 xícara de queijo Monterey Jack Sun Valley, ralado em tiras

1/2 xícara de coentro ou salsinha fresca picada 1/2 limão

Molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 220ºC . Em uma frigideira média aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos). Adicione o feijão e o sal e refogue por mais 1 minuto.

Espalhe os chips sobre o fundo de uma assadeira e adicione o feijão refogado sobre o chips. Polvilhe com o queijo Monterey Jack Sun Valley e asse por 8 minutos, até que o queijo derreta e os nachos estejam quentes. Polvilhe com o coentro e a salsinha e esprema o limão sobre o nachos. Acrescente o molho de pimenta a gosto. Servir quente.