Receitas

Steak Sandwich com Cheddar e Monterey Jack Sun Valley

STEAK SANDWICH COM CHEDDAR E MONTEREY JACK SUN VALLEY

Para 4 pessoas

INGREDIENTES

2 fatias grossas de bacon especial cortadas em cubinhos

1 cebola grande cortada em cubos

200g de filet mignon macio cortado em tiras

Sal e pimenta a gosto

4 baguetes crocantes

120 g de queijo Monterey Jack Sun Valley em fatias

80 g de queijo Cheddar Artesanal Sun Valley em fatias

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1 – Aqueça uma frigideira grande em fogo médio a baixo. Adicione bacon e deixe fritar até soltar o óleo;

2 – Adicione a cebola e deixe caramelizar;

3 – Retire a cebola e o bacon da frigideira e frite o file mignon até o ponto menos (medium rare);

4 – Abra cada baguette ao meio e monte o sanduíche com camadas de bacon, carne e cebola;

5 – Adicione duas fatias de Monterey Jack e uma fatia de Cheddar em uma das metades da baguette;

6 – Leve ao forno pré-aquecido a 180g por 4 minutos, até os queijos derreterem.