Receitas
CHEESEBURGER COM QUEIJO COLBY SUN VALLEY E CEBOLAS CARAMELIZADAS
Para 4 pessoas Ingredientes2 colheres de chá manteiga1 cebola média, cortada em fatias finas4 fatias de queijo Colby Sun ValleyComplementos à sua escolha (catchup, maionese, alfAce,
JACKET POTATO COM CHEDDAR SUN VALLEY
Para 4 pessoas Ingredientes 4 batatas para assar – cerca de 200 g cada – lavadas e secas 2 colheres de sopa de manteiga sem
SUBMARINO DE ROSBIFE COM MONTEREY JACK SUN VALLEY
1 sanduícheIngredientes2 colheres de chá de manteiga1 cebola média, cortada em fatias finas1 tomate cortado em fatiasAlface cortado em tiras8 fatias bem finas de rosbife4
SPAGHETTI ALLA CARBONARA COM CHEDDAR SUN VALLEY
Ingredientes: 500g de espaguete200g de bacon, cortado em fatias pequenas2 ovos2 gemas1 1/2 xícara de Cheddar Sun Valley ralado1/2 xícara de parmesão raladopimenta preta moída
PIZZA DE ESPINAFRE COM QUEIJO CULINÁRIO ATHENAS SUN VALLEY
O queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley é perfeito para dar mais vida e sabor aos mais diversos pratos.Esta pizza com espinafre e Feta
CHICKEN QUESADILLAS COM PEPPER JACK
CHICKEN QUESADILLAS COM PEPPER JACK Para 4 pessoasINGREDIENTES: 4 massas de tortillas ( de trigo ou milho)150g de peito de frango cozido e cortado em
COUVE-FLOR GRATINADA AOS DOIS QUEIJOS
Para 4 pessoas INGREDIENTES:1 cabeça de Couve-Flor1 xícara de chá de creme de leite130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley ralado ou em tirinhas100g de
SOUFFLE DE QUEIJO MONTEREY JACK
(para 4 pessoas) Ingredientes: 50g (1/4 de tablete) de manteiga1/4 de xícara de farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de leite5 ovos, com as claras
MAC AND CHEESE
Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)Para 4 pessoas Ingredientes: 250g de Macarrão tipo Caracol ou outro tipo curto100g de Queijo Cheddar Sun Valley ralado50g de
SALADA GREGA (ESTILO TRADICIONAL)
Salada Grega (Estilo Tradicional), com Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley Ingredientes: Molho2 dentes de alho picados2 colheres (sopa) de vinagre de vinho brancoSumo
FOUR CHEESE MACARONI
INGREDIENTES Receita para 04 pessoas: • 500 g de macarrão curto, como o Caracol ou Conchigliette• 100 g de manteiga• 50 g de queijo Fresco
STEAK SANDWICH COM CHEDDAR E MONTEREY JACK SUN VALLEY
Para 4 pessoas INGREDIENTES 2 fatias grossas de bacon especial cortadas em cubinhos 1 cebola grande cortada em cubos 200g de filet mignon macio cortado
PANQUECAS DE ABOBRINHA COM CHEDDAR SUN VALLEY
Para 8 porcões Ingredientes 2 abobrinhas italianas raladas1 colher de chá de sal1/2 xícara de farinha de trigo1 xícara de Queijo Cheddar Sun Valley ralado2
TACOS DE CARNE
INGREDIENTES:125g de queijo Monterey Jack ou Pepper Jack Sun Valley ralado em tiras 300g de carne moída8 tortilhas de milho aquecidas1 cebola pequena picada2 dentes
FONDUE AMERICANO
INGREDIENTES: 180g Queijo Monterey Jack Sun Valley (1 tablete) ralado 180g de Queijo Cheddar Tradicional Sun Valley (1 tablete) ralado 1 copo e meio de
TORTA DE ESPINAFRE E QUEIJO FETA SUN VALLEY
INGREDIENTES: 1 folha de massa folhada que cubra toda a fôrma 2 colheres de chá de azeite de oliva 1 cebola média cortada em fatias
SALADA DE MELANCIA COM QUEIJO CULINÁRIO ATHENAS
Para 4 pessoas INGREDIENTES: 800g de melancia cortada em cubos 1 xícara de folhas de hortelã 100g de queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley,
TUNA MELT (SALADA DE ATUM COM CHEDDAR)
Para 4 pessoas Ingredientes:2 pães de Hambúrguer cortados ao meio4 colheres de sopa de salada de atum (receita abaixo)1 xícara de Queijo Cheddar Sun Valley
COUVE-FLOR AO MONTEREY JACK
Para 4 pessoas INGREDIENTES: 1 cabeça de Couve-Flor 1 xícara de chá de creme de leite 130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley
MONTEREY JACK CHEESEBURGER
O Monterey Jack é um queijo especialmente desenvolvido para dar mais sabor a lanches e sanduíches. Experimente o Monterey Cheeseburger e prove como esse queijo
PIZZA DE ESPINAFRE COM QUEIJO FETA SUN VALLEY
O queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley é perfeito para dar mais vida e sabor aos mais diversos pratos. Esta pizza com espinafre e
SALADA GREGA (ESTILO AMERICANO)
Ingredientes: Molho:2 dentes de alho picados2 colheres (sopa) de vinagre de vinho brancoSumo de 01 limão siciliano1 xícara (chá) de azeite virgem de olivaPimenta-do-reino a
FETA COM MELANCIA E RÚCULA
Experimente o Queijo Culinário (tipo Feta) Sun Valley com frutas, como essa rápida e deliciosa receita: Ingredientes: Uma fatia de Queijo Culinário (tipo Feta) Sun
PEPPER JACK DOG COM MAÇÃ
Ingredientes: 6 fatias do queijo Monterey Jack com Pimenta (Pepper Jack) Sun Valley tablete 1 maça verde descascada e cortada em fatias finas 1 colher
SANDUÍCHE VERDE COM QUEIJO MONTEREY JACK SUN VALLEY
Ingredientes: 4 fatias do queijo Monterey Jack Sun Valley tablete ou 2 fatias do Monterey Jack Sun Valley em peça 2 fatias grossas de pão
QUESADILLA BURGER COM MONTEREY JACK SUN VALLEY
Para 4 pessoas Ingredientes: 8 Tortilhas de aprox. 20cm de diâmetro 250g de queijo Monterey Jack Sun Valley ralado Uma Pimenta Jalapeño cortada em fatias
NACHOS COM FEIJÃO FRADINHO E MONTEREY JACK
INGREDIENTES 2 colheres de chá de óleo vegetal 1/2 cebola roxa, cortada em cubos pequenos 3 dentes de alho finamente picados 1 ½ xícaras (300g)
SANDUÍCHE DE MONTEREY JACK GRELHADO COM ESPINAFRE E ALCACHOFRA
Para 4 pessoas INGREDIENTES 2 colheres de sopa de azeite virgem extra 2 dentes de alho, descascados e esmagados 4 xícaras de espinafres baby 1/8